Cette recette de haricots blancs au jambon est une variante classique qui conviendra à tous les amateurs de plats réconfortants.
Cette recette a été inspirée par les haricots blancs que ma grand-mère préparait souvent pour nous lors de nos réunions de famille.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faites frire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirez-le de la poêle et émiettez-le.
Ajoutez l'oignon et le jambon à la poêle et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mettez les haricots blancs, le bacon, le mélange jambon-oignon, le bouillon de poulet, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre et le persil sec dans une cocotte.
Faites cuire à basse température pendant au moins 8 heures, puis ajoutez le sel.
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g