RC

RC

Haricots au four avec saveur asiatique

Haricots au four avec saveur asiatique

Cette recette est une variante de la traditionnelle recette de haricots au four, avec l'ajout de saveurs asiatiques pour donner un twist unique et délicieux.

J'ai créer cette recette en m'inspirant de mes voyages en Asie et de mes expériences culinaires.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Turkey haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Haricots au four
1 Boîte
Sauce teriyaki
0.5 Tasse
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Tasse
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Babeurre
0.5 Tasse
Mélange pour gâteau
0.5 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Dans une poêle, faites cuire le turkey haché avec les oignons, l'ail et le poivron vert jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et les légumes soient tendres.

Égouttez l'excès de graisse.

Ajoutez les haricots au four, la sauce teriyaki, la sauce tomate, le sirop de maïs, le miel, le sel, la moutarde sèche, le babeurre et le mélange pour gâteau, et faites cuire à feu doux pendant 10-15 minutes en remuant occasionnellement.

Mélangez les ingrédients pour la garniture et étalez-les sur le mélange de viande et de haricots dans la poêle.

Faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.