
Un plat simple et délicieux, inspiré de la cuisine chilienne, réalisé avec des haricots blancs, du pimenton et du fromage.
Ce plat est une variante de la recette traditionnelle chilienne des porotos con pimenton al horno, qui a été créée en mémoire des 3000 personnes qui ont souffert pendant le coup d'État de 1973 au Chili.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire cuire les haricots blancs dans de l'eau pendant 20 minutes
Faire cuire le pimenton et la courge d'hiver dans de l'eau pendant 15 minutes
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter l'oignon, faire cuire pendant 5 minutes
Ajouter l'ail, le paprika, le sel et le poivre, faire cuire pendant 2 minutes
Mélanger les haricots cuits avec le mélange oignon-pimenton et le fromage
Ajouter les croûtons et le lait, mélanger bien
Verser le mélange dans un plat à four et faire cuire pendant 15 minutes à 180 degrés Celsius
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g