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Haricots au four à la texane

Cette recette est inspirée de la cuisine texane et est caractérisée par ses haricots doux et délicieux. Les haricots sont cuits dans un mélange de jus de tomate, de sucre brun, de café noir et de liqueur de bourbon, ce qui leur donne un goût unique et savoureux.

Cette recette est inspirée de la cuisine texane, connue pour ses plats épicés et savoureux. Les haricots au four à la texane sont un classique de la cuisine américaine et sont souvent servis lors de rassemblements familiaux ou de barbecues.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Haricots
Haricots
1.5 Tasse
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Sucre brun
Sucre brun
200 Gramme
Café noir
0.5 Tasse
Liqueur de bourbon
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Tasse
Tomates
Tomates
1 Tasse
Pécans
0.5 Tasse
Bacon
Bacon
6 Tranche

Instructions

Faire tremper les haricots dans de l'eau pendant au moins 8 heures.

Égoutter les haricots et les mettre dans une grande casserole.

Ajouter le jus de tomate, le sucre brun, le café noir, la liqueur de bourbon, les oignons, les tomates, les pecans et le bacon dans la casserole.

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Verser le mélange dans un grand plat à four.

Faire cuire les haricots au four pendant environ 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide ait réduit.