RC

RC

Haricots au Four

Haricots au Four

Cette recette de haricots au four est un hommage à la tradition culinaire. Il s'agit d'un plat simple et délicieux qui rappelle les saveurs d'antan.

Je me souviens encore de mon enfance, alors que ma mère préparait ces haricots au four pour les grandes occasions. Aujourd'hui, je partage cette recette avec vous, dans l'espoir de vous faire revivre ces moments de convivialité

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Haricots
Haricots
1 Boîte
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ketchup
0.5 Tasse
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Bacon
Bacon
6 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Dans un grand bol, mélangez les haricots, le sucre brun, l'oignon, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire

Versez le mélange dans un plat à four et recouvrez-le de bacon croustillant

Enfournez pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et la sauce soit épaisse