
Cette recette de haricots au four est un hommage à la tradition culinaire. Il s'agit d'un plat simple et délicieux qui rappelle les saveurs d'antan.
Je me souviens encore de mon enfance, alors que ma mère préparait ces haricots au four pour les grandes occasions. Aujourd'hui, je partage cette recette avec vous, dans l'espoir de vous faire revivre ces moments de convivialité
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant
Dans un grand bol, mélangez les haricots, le sucre brun, l'oignon, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire
Versez le mélange dans un plat à four et recouvrez-le de bacon croustillant
Enfournez pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et la sauce soit épaisse
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.67 g