RC

RC

Haricots à la bière

Haricots à la bière

Ces haricots sont rapides, faciles à préparer et ont un goût délicieux avec les viandes grillées.

Cette recette est inspirée de la tradition américaine de simmered beans, où les haricots sont mijotés dans une bière pour donner un goût unique et délicieux.

Ustensiles

Poêle à fond épais
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Haricots pinto
250 Gramme
Haricots noirs
Haricots noirs
250 Gramme
Bière
0.5 Litre
Poivron jalapeño
2 Gousse
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
150 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une grande poêle à fond épais sur feu moyen.

Ajouter les oignons et les poivrons jalapenos émincés, et les faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter les gousses d'ail émincées et les faire revenir pendant une minute supplémentaire.

Ajouter les haricots pinto et noirs, la bière, le cumin, le sel et le poivre, et bien mélanger.

Laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la sauce ait épaissi.

Servir chaud ou froid, garni de feuilles de coriandre émincées si désiré.