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Hamburgers tendres et moelleux

Hamburgers tendres et moelleux

Les hamburgers sont souvent jugés trop secs et durs, mais avec cette recette, vous allez découvrir le secret pour les rendre tendres et moelleux. Le truc ? Ajouter un peu d'eau pour donner du goût et de la texture.

J'ai toujours été un grand fan d'hamburgers, mais souvent, ils sont trop secs et durs. J'ai donc cherché à trouver une solution pour les rendre tendres et savoureux, et j'ai découvert que l'ajout d'eau était la clé.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Steak haché
500 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Mettez les steaks hachés et l'eau dans un bol, ainsi que les assaisonnements de votre choix

Mélangez le tout pour obtenir une texture homogène

Divisez la mixture en 4 ou 6 parties, selon la taille d'hamburger que vous préférez

Aplatissez chaque partie pour former un steak

Faites cuire les steaks comme vous le feriez normalement, mais soyez prudent car ils seront très tendres et difficiles à manipuler

Faites-les cuire jusqu'à ce que les jus soient clairs, mais évitez de presser sur les steaks pendant la cuisson

Une fois cuits, placez les hamburgers dans un pain à hamburger avec vos condiments préférés