RC

RC

Hamburgers Farcis à la Façon

Préparez des hamburgers farcis avec vos ingrédients préférés pour un repas délicieux et personnalisé

Les hamburgers farcis sont un classique de la cuisine américaine, mais vous pouvez les rendre uniques en ajoutant vos ingrédients préférés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grille
Grille
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

6
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pain
Pain
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Cornichons
2 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Raifort
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez tous les ingrédients principaux, sauf les farces, dans un grand bol

Divisez le mélange en 12 portions égales et façonnez-les en galettes fines de environ 3,5 pouces de diamètre

Disposez une farce sur 6 galettes, en laissant un espace d'environ 0,5 pouce sur les bords

Recouvrez chaque galette farcie avec une autre galette, en pressant les bords pour les sceller

Faites griller ou cuire les hamburgers à environ 4 pouces de la chaleur, en les retournant délicatement une fois, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût, environ 10 minutes

Préparez les farces en mélangeant les ingrédients correspondants, comme le fromage, les cornichons, la sauce Worcestershire, etc.