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Strudel aux hamburgers

Un strudel aux hamburgers, recette inspirée de la cuisine néerlandaise

Cette recette est inspirée de la cuisine néerlandaise, où les strudels sont très populaires

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaquette de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

4
Pâte à strudel
1 Plaquette
Oignon
Oignon
1 Unité
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Pincée
Viande de boeuf hachée
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Œuf
Œuf
1 Unité
Jambon
Jambon
4 Tranche
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Décongeler les feuilles de pâte à strudel

Éplucher et hacher finement l'oignon

Mélanger l'oignon avec la noix de muscade, la cannelle et le paprika, puis faire carameliser l'oignon dans une poêle

Ajouter la viande de boeuf hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune

Ajouter du sel et du poivre à taste

Séparer l'œuf et battre légèrement le jaune et le blanc d'œuf séparément

Étaler les feuilles de pâte à strudel et en faire deux feuilles en les chevauchant et en scellant les deux coutures

Badigeonner les deux feuilles de pâte avec le blanc d'œuf

Mettre deux tranches de jambon sur une des feuilles de pâte à strudel et étaler le mélange de hamburger dessus

Laisser les bords libres

Mettre les deux tranches de jambon restantes sur le dessus du mélange de hamburger et recouvrir avec l'autre feuille de pâte à strudel

Joindre les bords des deux feuilles de pâte à strudel et laisser reposer pendant 10 minutes

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et placer le strudel dessus

Badigeonner le jaune d'œuf sur le dessus du strudel et saupoudrer de graines de sésame

Faire cuire le strudel pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit