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Halibut au crème de vin

Un plat de poisson délicieux et facile à préparer, idéal pour les occasions spéciales

L'halibut est un poisson très populaire dans les restaurants de haute mer, mais il est également facile à préparer chez soi avec cette recette

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Vin
0.2 Litre
Sel
Sel
10 Gramme
Halibut
4 Filet
Chapelures
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Crème
Crème
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
0.5 Tasse
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Mélangez le vin et le sel dans un bol

Versez le mélange sur l'halibut et laissez mariner pendant au moins une heure et jusqu'à une journée

Égouttez les filets sur du papier essuie-tout

Trempez les filets dans les chapelures et placez-les dans un plat à four graissé

Mélangez la mayonnaise, la crème et l'oignon dans un bol

Étalez le mélange sur le poisson

Saupoudrez de chapelures restantes et de paprika

Faites cuire au four à 220°C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit