Un plat de poisson délicieux et facile à préparer, idéal pour les occasions spéciales
L'halibut est un poisson très populaire dans les restaurants de haute mer, mais il est également facile à préparer chez soi avec cette recette
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mélangez le vin et le sel dans un bol
Versez le mélange sur l'halibut et laissez mariner pendant au moins une heure et jusqu'à une journée
Égouttez les filets sur du papier essuie-tout
Trempez les filets dans les chapelures et placez-les dans un plat à four graissé
Mélangez la mayonnaise, la crème et l'oignon dans un bol
Étalez le mélange sur le poisson
Saupoudrez de chapelures restantes et de paprika
Faites cuire au four à 220°C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g