
Cette recette de hachis de Texas est une variante de la recette traditionnelle, adaptée pour être facile à préparer et délicieuse à déguster.
Mon amie a découvert cette recette lors d'un voyage au Texas et l'a adaptée pour la partager avec nous.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire chauffer une poêle profonde avec un peu d'huile sur feu moyen-élevé
Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
Ajouter le riz et faire cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment
Réduire le feu à bas et ajouter les tomates concassées, le chili en poudre et un peu d'eau
Mélanger bien et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire
Vérifier que le riz est cuit et que l'eau a été entièrement absorbée
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g