RC

RC

Hachis de Texas

Hachis de Texas

Cette recette de hachis de Texas est une variante de la recette traditionnelle, adaptée pour être facile à préparer et délicieuse à déguster.

Mon amie a découvert cette recette lors d'un voyage au Texas et l'a adaptée pour la partager avec nous.

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Riz long
2 Tasse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Faire chauffer une poêle profonde avec un peu d'huile sur feu moyen-élevé

Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Ajouter le riz et faire cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment

Réduire le feu à bas et ajouter les tomates concassées, le chili en poudre et un peu d'eau

Mélanger bien et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire

Vérifier que le riz est cuit et que l'eau a été entièrement absorbée

Servir chaud et déguster