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Hachis de bœuf épicé aux œufs frits

Hachis de bœuf épicé aux œufs frits

Cette recette revisitée s'inspire des classiques hachis de bœuf, mais avec une touche épicée et des œufs frits pour un résultat gourmand. Parfaite pour un repas rapide et nourrissant.

Cette recette a été adaptée pour équilibrer les saveurs tout en gardant un côté réconfortant. Les épices peuvent être ajustées selon vos préférences.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
2
Spatule
Spatule
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poivrons verts
Poivrons verts
1 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Oignon vert
Oignon vert
2 Tige
Bœuf en dés
250 Gramme
Pommes de terre râpées
300 Gramme
Mélange d'épices
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
4 Unité

Instructions

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les poivrons verts et l'oignon rouge émincés, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Incorporez l'oignon vert, le bœuf en dés, les pommes de terre râpées, le mélange d'épices, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf.

Laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.

Dans une autre poêle, faites frire les œufs au plat selon votre préférence (jaune coulant ou bien cuit).

Servez le hachis chaud dans une assiette creuse et déposez un œuf au plat par-dessus.