RC

RC

Guacamole Sud-Américain

Guacamole Sud-Américain

Ce guacamole est préparé avec des ingrédients frais et est idéal pour accompagner des tacos ou des chips de maïs.

Le guacamole est originaire du Mexique, mais il est également très populaire en Amérique du Sud, où il est souvent préparé avec des ingrédients locaux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
3 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon blanc
Oignon blanc
1 Unité
Piment
Piment
1 Unité
Coriandre
Coriandre
2 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Sauce pimentée
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Éplucher les avocats et les couper en dés dans un grand bol

Ajouter les ingrédients restants et mélanger délicatement avec une fourchette

Laisser quelques petits morceaux d'avocat pour une texture plus intéressante

Goûter et ajuster l'assaisonnement avec plus de sauce pimentée, de sel et de poivre si désiré