RC

RC

Guacamole aux légumes

Un mélange de légumes frais et d'avocat crémeux

Cette recette est inspirée des saveurs du Mexique et des légumes frais de la saison

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
3 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Piment jalapeño
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Cuillère à soupe

Instructions

Éplucher les avocats et les couper en deux, en retirant le noyau

Mettre les avocats dans un bol moyen et les écraser à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajouter les oignons émincés, le piment jalapeno haché, les tomates hachées, le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène

Goûter et ajuster la saveur si nécessaire

Mettre le guacamole dans un bol de service et Parsemer de coriandre fraîche hachée