RC

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Guacamole Crétien

Cette recette de guacamole a été transmise de génération en génération dans ma famille. Le secret de sa saveur unique réside dans l'ajout de mayonnaise qui apporte une texture crémeuse et un goût subtil.

Ma grand-mère m'a appris cette recette il y a de nombreuses années. Elle est toujours très active et nous transmet ses recettes avec amour.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
3 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Salsa
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un bol moyen, écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une texture lisse.

Ajoutez les tomates, l'oignon, la mayonnaise, le jus de citron, la salsa, le sel et le poivre, puis mélangez bien.

Goutez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.

Coupez les avocats en deux et retirez le noyau, puis écrasez-les dans un bol.

Ajoutez les autres ingrédients et mélangez délicatement pour ne pas écraser les tomates.