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Guacamole Crétien

Préparez un délicieux guacamole en mélangeant des avocats écrasés avec des tomates, de l'oignon, de la mayonnaise, du jus de citron et de la salsa.

Le guacamole est un plat traditionnel mexicain qui a été apprécié dès l'époque des Aztèques. Il était considéré comme un aliment sacré et était souvent servi lors des cérémonies.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
3 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Salsa
Salsa
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un bol moyen, écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une texture lisse.

Ajoutez les tomates, l'oignon, la mayonnaise, le jus de citron, la salsa, le sel et le poivre, puis mélangez bien.

Goutez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.

Coupez les avocats en deux et retirez le noyau, puis écrasez-les dans un bol.

Ajoutez les autres ingrédients et mélangez délicatement pour ne pas écraser les tomates.