RC

RC

Guacamole aux jalapenos

Guacamole aux jalapenos

Cette recette de guacamole aux jalapenos est parfaite pour les amateurs d'épices. Les jalapenos ajoutent une touche de piquant qui se marie à merveille avec la crème des avocats.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai eu l'occasion de goûter les meilleurs guacamoles de ma vie.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Râpe
1
Presse-ail
Presse-ail
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
3 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Coriandre
Coriandre
0.25 Tasse
Lime
Lime
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Tortilla chip
10 Unité

Instructions

Épluchez les avocats et écrasez-les dans un grand bol

Hachez les oignons rouges et les feuilles de coriandre

Râpez le zeste de lime et pressez le jus de lime

Écrasez les gousses d'ail

Hachez les jalapenos

Mélangez tous les ingrédients dans le bol avec les avocats

Assaisonnez avec du sel

Couvrez le bol avec du film plastique et réfrigérez pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servez avec des tortillas chips ou sur une salade