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Guacamole aux Avocats

Guacamole aux Avocats

Ce guacamole est une variante riche et équilibrée de la recette classique, avec des ingrédients supplémentaires pour ajouter de la profondeur et de la complexité au goût.

J'ai créé cette recette après avoir goûté de nombreux guacamoles sans relief, je voulais créer quelque chose de plus complexe et de plus savoureux.

Ustensiles

Écrase-pommes de terre
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
4 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Poivron orange
1 Unité
Pomme Fuji
1 Unité
Tomate roma
2 Unité
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Cilantro
0.25 Tasse
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel de kosher
1 Pincée
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Graine de céleri
0.5 Cuillère à café
Jus de lime
2 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez les avocats le long de l'équateur et retirez le noyau.

Écrasez les avocats dans un bol à l'aide d'un écrase-pommes de terre.

Coupez le poivron orange, l'oignon rouge, les tomates Roma, les jalapenos et la pomme Fuji en dés.

Ajoutez les ingrédients coupés au bol avec les avocats écrasés.

Mélangez bien pour combiner.

Ajoutez la poudre d'ail, le sel de kosher, la crème aigre et la graine de céleri au bol.

Mélangez à nouveau pour combiner.

Assaisonnez avec du jus de lime et ajustez au goût.

Servez immédiatement ou réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.