
Un dessert préparé avec des caramels, du riz croustillant et des noix de pécan
J'ai découvert cette recette sur le dos d'un paquet de caramels et l'ai préparée pour mes amis qui l'ont adorée
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Faire chauffer les caramels et l'eau dans un grand bol micro-ondes pendant 2 minutes
Poursuivre la cuisson pendant environ 2-3 minutes en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que les caramels soient fondues et le mélange soit lisse
Ajouter le riz croustillant et les noix de pécan, mélanger délicatement jusqu'à ce que tout soit enrobé
Étaler le mélange sur une plaque de cuisson beurrée de 15x10x1 pouce
Faire cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes, remuer le riz, puis faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires
Verser le mélange sur du papier sulfurisé ou du papier parchemin
Laisser refroidir complètement, puis casser en morceaux
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g