RC

RC

Groupe Caramel

Groupe Caramel

Un dessert préparé avec des caramels, du riz croustillant et des noix de pécan

J'ai découvert cette recette sur le dos d'un paquet de caramels et l'ai préparée pour mes amis qui l'ont adorée

Ustensiles

Bol micro-ondes
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Caramels
200 Unité
Eau
Eau
0.1 Litre
Riz croustillant
100 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme

Instructions

Faire chauffer les caramels et l'eau dans un grand bol micro-ondes pendant 2 minutes

Poursuivre la cuisson pendant environ 2-3 minutes en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que les caramels soient fondues et le mélange soit lisse

Ajouter le riz croustillant et les noix de pécan, mélanger délicatement jusqu'à ce que tout soit enrobé

Étaler le mélange sur une plaque de cuisson beurrée de 15x10x1 pouce

Faire cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes, remuer le riz, puis faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires

Verser le mélange sur du papier sulfurisé ou du papier parchemin

Laisser refroidir complètement, puis casser en morceaux