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Grits soufflé au fromage

Grits soufflé au fromage

Un plat facile à réaliser et personnalisable avec différents types de fromage, idéal pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les grits sont un plat traditionnel. J'ai décidé de la personnalisier en ajoutant du fromage et des herbes pour créer un plat unique et délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Soufflé
1

Ingredients

4
Grits
2 Tasse
Eau
Eau
1 Litre
Fromage gouda
200 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Jaunes d'œuf
2 Unité
Blancs d'œuf
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les grits dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Retirez les grits du feu et ajoutez le fromage, le beurre, la poudre d'ail et les jaunes d'œuf.

Mélangez jusqu'à ce que le fromage et le beurre soient fondus.

Ajoutez les blancs d'œuf et mélangez délicatement.

Versez la préparation dans un plat à soufflé beurré.

Enfournez à 180°C pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le soufflé soit gonflé et doré.