
Cette recette de gravy de saucisses épicées est facile à préparer et offre un goût riche et épicé
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires américaines, où les saucisses et les biscuits sont un classique
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les saucisses, en les découpant en petits morceaux au fur et à mesure de la cuisson
Retirez les saucisses de la poêle et réservez 1/3 tasse de graisse
Ajoutez les oignons émincés dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez la farine auto-levante dans la poêle et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brun
Ajoutez les saucisses cuites, le lait, les épices et le sauce piquante (si utilisée) dans la poêle
Faites cuire le mélange à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le gravy épaississe
Servez le gravy chaud sur vos biscuits préférés
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g