RC

RC

Gravy de saucisses épicées

Gravy de saucisses épicées

Cette recette de gravy de saucisses épicées est facile à préparer et offre un goût riche et épicé

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires américaines, où les saucisses et les biscuits sont un classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Saucisses
4 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Farine auto-levante
2 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Muscade
Muscade
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les saucisses, en les découpant en petits morceaux au fur et à mesure de la cuisson

Retirez les saucisses de la poêle et réservez 1/3 tasse de graisse

Ajoutez les oignons émincés dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez la farine auto-levante dans la poêle et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brun

Ajoutez les saucisses cuites, le lait, les épices et le sauce piquante (si utilisée) dans la poêle

Faites cuire le mélange à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le gravy épaississe

Servez le gravy chaud sur vos biscuits préférés