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Gratin de saucisses à la crème

Gratin de saucisses à la crème

Ce gratin de saucisses à la crème est une recette réconfortante et savoureuse, idéale pour les repas en famille. Inspiré d'une vieille recette de cuisine, ce plat allie simplicité et gourmandise.

Cette recette a été redécouverte dans un vieux livre de cuisine il y a plusieurs années. Plus je la prépare, plus je l'apprécie pour son côté réconfortant et ses saveurs simples mais efficaces.

Ustensiles

Salière
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Saladier
Saladier
1

Ingredients

4
Crème de maïs
1 Boîte
Soupe à la crème de champignons
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Saucisses
8 Unité
Chips
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélanger la crème de maïs, la soupe à la crème de champignons et l'oignon émincé.

Ajouter les saucisses coupées en rondelles et bien mélanger.

Verser le tout dans un plat à gratin beurré.

Écraser grossièrement les chips et les répartir uniformément sur le dessus du gratin.

Enfourner à découvert et cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.