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Gratin de légumes californiens au fromage

Gratin de légumes californiens au fromage

Ce gratin savoureux et réconfortant, riche en légumes surgelés et en fromage cheddar, est parfait pour les repas en famille. Sa texture crémeuse et son dessus gratiné en font un plat apprécié de tous.

Chaque fois que je prépare ce gratin, je me rappelle les chaleureux moments des repas de famille, où ce plat attire tous les regards et les papilles.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Légumes surgelés
450 Gramme
Maïs en crème
1 Tasse
Crème aigre
Crème aigre
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Fromage cheddar
Fromage cheddar
2 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélangez les légumes surgelés, le maïs en crème, la crème aigre et le lait. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Versez la préparation dans un plat à gratin adapté.

Incorporez la moitié du fromage cheddar directement dans le mélange, puis recouvrez le tout avec le reste pour obtenir une belle croûte dorée.

Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement gratiné sur le dessus.