RC

RC

Gratin de Tater Tots

Un plat qui rappelle l'enfance, facile à préparer et délicieux à déguster

Ma mère préparait souvent ce plat lors de mes années d'enfance, et maintenant je le prépare pour mon conjoint et moi-même

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Tater tots
1 Unité
Soupe aux champignons
1 Boîte
Légumes mélangés
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire les Tater Tots selon les instructions du paquet

Faites chauffer une grande poêle et faites brunir le boeuf haché

Égouttez l'excès de graisse

Ajoutez l'oignon haché au boeuf brun et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre

Ajoutez la soupe et les légumes à la mixture de boeuf et d'oignon

Mélangez bien

Ajoutez du sel et du poivre au goût

Versez la mixture dans un plat à four beurré de 20x20 cm

Recouvrez avec les Tater Tots cuits

Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et bouillonnant

Servez chaud et savourez !