Un plat qui rappelle l'enfance, facile à préparer et délicieux à déguster
Ma mère préparait souvent ce plat lors de mes années d'enfance, et maintenant je le prépare pour mon conjoint et moi-même
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire les Tater Tots selon les instructions du paquet
Faites chauffer une grande poêle et faites brunir le boeuf haché
Égouttez l'excès de graisse
Ajoutez l'oignon haché au boeuf brun et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Ajoutez la soupe et les légumes à la mixture de boeuf et d'oignon
Mélangez bien
Ajoutez du sel et du poivre au goût
Versez la mixture dans un plat à four beurré de 20x20 cm
Recouvrez avec les Tater Tots cuits
Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et bouillonnant
Servez chaud et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g