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Gratin de poulet crémeux aux herbes

Gratin de poulet crémeux aux herbes

Un délice crémeux et savoureux, parfait pour les soirs pressés. Ce gratin de poulet se prépare en un tour de main et utilise des ingrédients simples pour un résultat gourmand. Idéal pour les restes et facile à nettoyer, car tout se fait dans un seul plat !

Ce plat s'inspire des recettes de gratin américaines, mais avec une touche française grâce à l'utilisation de fromage et d'herbes aromatiques.

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Four
Four
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Pâtes
300 Gramme
Poulet cuit
400 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Soupe à la crème de champignons
1 Boîte
Mélange d'assaisonnement ranch
1 Sachet
Parmesan râpé
Parmesan râpé
50 Gramme
Chapelure
Chapelure
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un grand plat à gratin, mélangez les pâtes cuites, le poulet effiloché, le bouillon de poulet, la soupe à la crème de champignons et le mélange d'assaisonnement ranch.

Étalez uniformément le mélange dans le plat.

Saupoudrez généreusement de parmesan râpé et de chapelure sur le dessus.

Enfournez pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.

Laissez reposer 5 minutes avant de servir.