Un gratin de piments verts qui peut être servi en accompagnement de poulet ou en plat principal
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les piments verts sont très populaires
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Lavez et coupez les oignons en petite pièces
Faites chauffer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide
Ajoutez les piments verts et faites-les cuire pendant quelques minutes
Mélangez la soupe de champignons avec les fromages râpés
Versez le mélange de soupe et de fromage dans un plat à gratin
Recouvrez le fond du plat avec des chips de maïs
Versez le mélange de piments et d'oignons sur les chips de maïs
Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g