RC

RC

Gratin de piments verts

Un gratin de piments verts qui peut être servi en accompagnement de poulet ou en plat principal

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les piments verts sont très populaires

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Piment vert
4 Unité
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Fromage râpé
2 Tasse
Chips de maïs
1 Sachet

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et coupez les oignons en petite pièces

Faites chauffer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajoutez les piments verts et faites-les cuire pendant quelques minutes

Mélangez la soupe de champignons avec les fromages râpés

Versez le mélange de soupe et de fromage dans un plat à gratin

Recouvrez le fond du plat avec des chips de maïs

Versez le mélange de piments et d'oignons sur les chips de maïs

Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré