Un mélange savoureux d'ignames et de pommes, parfumé aux épices et au beurre
Cette recette est inspirée des traditions culinaires africaines et nord-américaines, où les ignames et les pommes sont souvent associées pour créer des plats délicieux
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Épluchez les ignames et coupez-les en tranches fines
Lavez les pommes, épluchez-les et coupez-les en tranches fines
Dans un bol, mélangez le sucre, la cannelle, la noix de muscade et le poivre
Beurrez un plat à gratin et étalez la moitié des tranches d'ignames
Recouvrez les ignames avec la moitié des tranches de pommes
Saupoudrez le mélange d'épices et de sucre sur les pommes
Parsemez de noix de beurre
Répétez les couches, en commençant par les ignames, puis les pommes, et enfin le mélange d'épices et de sucre
Enfournez le plat pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les ignames et les pommes soient tendres et dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.33 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g