Un gratin de courge au riz, léger et délicieux, parfait pour l'automne
Cette recette est inspirée de la tradition américaine de préparer des plats à base de courge et de riz pour les soirées d'automne
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons émincés
Faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez la courge en dés et faites cuire pendant 5 minutes
Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition
Réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes
Égouttez la courge et le bouillon, puis ajoutez le riz cuit, la crème fraîche, le fromage râpé, les breadcrumbs, le sel et le poivre
Mélangez délicatement
Versez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage râpé
Enfournez pendant 20 minutes, puis augmentez la température à 200°C et faites dorer le dessus
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g