RC

RC

Gratin de chou

Un gratin de chou facile à préparer, idéal pour un repas en famille ou entre amis

Le chou est un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières, mais le gratin est l'une des plus simples et des plus délicieuses

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Poêle
Poêle
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Chou
Chou
500 Gramme
Riz
Riz
200 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Margarine
Margarine
20 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et émincez le chou

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet

Dans un plat à gratin, mélangez le chou, le riz cuit, le sel et le poivre

Versez l'eau sur le mélange et couvrez le plat

Enfournez pendant 30 minutes

Faites fondre la margarine dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajoutez les oignons au mélange de chou et de riz

Mélangez bien et servez chaud