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Gratin de champignons légers

Un gratin de champignons légers, parfumé à l'ail et au thym, accompagné d'un mélange de chapelure et de parmesan

Cette recette a été inspirée par une carte de recette trouvée dans un supermarché

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
500 Unité
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Persil
Persil
2 Brin
Thym
Thym
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C et légèrement graissez un plat à gratin de 2 litres

Dans un bol, mélangez le parmesan, la chapelure, le persil, le thym, l'ail, le sel et le poivre

Placez les champignons dans le plat à gratin et saupoudrez-les du mélange de chapelure, puis arrosez d'huile d'olive

Enfournez sans couvrir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 15-20 minutes

Servez chaud et savourez !