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Gratin d'Épinards et Cœurs d'Artichauts

Gratin d'Épinards et Cœurs d'Artichauts

Ce gratin d'épinards et de cœurs d'artichauts est une recette délicieuse et crémeuse qui plaira à tous les amateurs d'épinards.

Cette recette est inspirée du livre de cuisine 'Among Friends with Heart and Soul' par Roxie Kelley et ses amis, mais avec une touche française.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Biscuits salés
1 Sachet
Parmesan râpé
Parmesan râpé
1 Tasse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
225 Gramme
épinards surgelés
450 Gramme
Cœurs d'artichauts
1 Boîte

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.

Faire fondre le fromage à la crème et le beurre dans une casserole à feu moyen.

Déposer les épinards décongelés dans un plat à gratin de 23x33 cm.

Verser le mélange de fromage à la crème et de beurre sur les épinards et mélanger.

Répartir uniformément les cœurs d'artichauts, le fromage parmesan et les biscuits salés sur le mélange de fromage à la crème.

Couvrir le plat et cuire au four pendant 20 minutes.