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Gratin d'épinards au fromage

Ce gratin d'épinards au fromage est un plat idéal pour accompagner vos repas de viande ou de poisson. Il est également délicieux servi avec des légumes grillés ou des pâtes.

J'ai découvert cette recette dans un de mes livres de cuisine préférés et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Cœurs d'artichaut
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Graines de céleri
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites décongeler les épinards et égouttez-les soigneusement.

Dans un bol, mélangez les épinards, les cœurs d'artichaut, le sel et les graines de céleri.

Ajoutez la crème fraîche et le fromage parmesan, puis mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse.

Versez le mélange dans un plat à gratin et enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux.

Sortez le plat du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de servir.