Un gratin d'aubergine préparé avec des aubergines, du bouillon de poulet, du pain et du fromage
Ce plat est inspiré d'une recette traditionnelle et a été modifié pour être plus léger et digestible
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Laver et couper les aubergines en dés, les faire cuire dans de l'eau salée pendant 10 minutes
Égoutter les aubergines et les laisser refroidir
Mélanger les aubergines refroidies avec le bouillon de poulet, le pain, le sucre, le poivre et les œufs
Ajouter le fromage râpé à la mixture et mélanger bien
Graisser un plat à gratin avec de l'huile et verser la mixture
Faire cuire au four pendant 25 minutes à 180°C
Saupoudrer de fromage râpé et faire cuire pendant 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g