Ce granola est riche en fruits et noix, ce qui en fait un excellent choix pour un petit-déjeuner ou un snack qui vous donnera de l'énergie pour la journée
J'aime prendre ce granola en snack l'après-midi, les fruits et les noix me donnent un coup de pouce pour finir la journée
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Dans un bol, mélanger l'huile, le sirop d'érable, la mélasse, le sel et la cannelle
Placer les flocons d'avoine dans un grand bol et mélanger avec le mélange huile/sirop jusqu'à ce que les flocons soient bien enrobés
Répartir les flocons d'avoine en une couche fine sur 2 ou 3 plaques de cuisson
Cuire pendant 12 minutes
Remuer les flocons d'avoine sur les plaques de cuisson
Ajouter les noix aux flocons d'avoine sur les plaques de cuisson et cuire pendant 12 minutes supplémentaires
Retirer du four et laisser refroidir
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine cuits et les noix avec tous les fruits secs hachés
Conserver dans un contenant hermétique
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g