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Granola aux fruits et noix

Ce granola est riche en fruits et noix, ce qui en fait un excellent choix pour un petit-déjeuner ou un snack qui vous donnera de l'énergie pour la journée

J'aime prendre ce granola en snack l'après-midi, les fruits et les noix me donnent un coup de pouce pour finir la journée

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaques de cuisson
Plaques de cuisson
2

Ingredients

8
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
4 Tasse
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Sirop d'érable
Sirop d'érable
2 Cuillère à soupe
Mélasse
Mélasse
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Tasse
Noix de Grenoble
1 Tasse
Amandes
1 Tasse
Raisins
Raisins
1 Tasse
Dattes
1 Tasse
Canneberges séchées
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 160°C

Dans un bol, mélanger l'huile, le sirop d'érable, la mélasse, le sel et la cannelle

Placer les flocons d'avoine dans un grand bol et mélanger avec le mélange huile/sirop jusqu'à ce que les flocons soient bien enrobés

Répartir les flocons d'avoine en une couche fine sur 2 ou 3 plaques de cuisson

Cuire pendant 12 minutes

Remuer les flocons d'avoine sur les plaques de cuisson

Ajouter les noix aux flocons d'avoine sur les plaques de cuisson et cuire pendant 12 minutes supplémentaires

Retirer du four et laisser refroidir

Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine cuits et les noix avec tous les fruits secs hachés

Conserver dans un contenant hermétique