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Granola aux fruits secs

Granola aux fruits secs

Ce granola est un mélange de céréales et de fruits secs qui vous apportera un petit-déjeuner équilibré et savoureux. Il est idéal pour ajouter une touche de croquant à vos yaourts ou à vos glaces.

J'ai créé cette recette de granola pour avoir un petit-déjeuner rapide et équilibré. Je l'ai servi avec des yaourts et des fruits frais, et c'était délicieux !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2.5 Tasse
Amandes
1 Tasse
Graines de tournesol
0.5 Tasse
Cranberries
1 Tasse
Abricots secs
0.5 Tasse
Noix de macadamia
0.5 Tasse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, les amandes, les graines de tournesol, les cranberries, les abricots secs et les noix de macadamia.

Dans un petit bol, mélangez le miel et le beurre fondu, puis versez le mélange sur les céréales et les fruits secs.

Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.

Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 25 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le granola soit doré et croustillant.

Laissez refroidir complètement avant de conserver dans un contenant hermétique.