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Granola au beurre de cacahuète

Un mélange de flocons d'avoine, de noix de coco, d'amandes, de beurre de cacahuète et de fruits secs pour un petit-déjeuner sain et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai décidé de la modifier pour la rendre moins sucrée

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2

Ingredients

8
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
400 Gramme
Noix de coco
Noix de coco
100 Gramme
Amandes
100 Gramme
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
200 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Cranberries
100 Gramme
Raisins dorés
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco et les amandes dans un grand bol

Réservez

Mélangez le beurre de cacahuète, le miel, la vanille et la cannelle dans une casserole

Faites chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés

Versez le mélange sur les ingrédients secs et mélangez bien

Répartissez le granola sur deux plaques de cuisson beurrées

Faites cuire pendant 20-25 minutes, en remuant tous les 8-10 minutes

Laissez refroidir complètement

Ajoutez les fruits secs et mélangez bien

Servez avec du lait, sur du yaourt ou plain