
Les graines de pastèque rôties sont un délicieux en-cas. Essayez-les à la place des graines de tournesol ou des arachides pour votre prochain en-cas.
Les graines de pastèque rôties sont un en-cas traditionnel au Moyen-Orient
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Rassemblez les graines de pastèque et placez-les dans une passoire
Assurez-vous d'utiliser uniquement les graines noires
Rincez-les soigneusement dans la passoire pour enlever l'excès de pastèque
Une fois propres, étalez-les en une couche uniforme sur une plaque de four et laissez-les sécher
Le séchage à l'air libre, directement au soleil, est une bonne méthode
Les graines peuvent être essuyées, mais elles rôtissent mieux lorsqu'elles sont complètement sèches
Dans une poêle sur le feu, placez les graines de pastèque à feu moyen-élevé et faites-les tourner jusqu'à ce qu'elles soient rôties
Dans une tasse d'eau, ajoutez du sel et remuez jusqu'à ce que le sel soit dissous
Versez l'eau salée dans la poêle et remuez occasionnellement jusqu'à ce que l'eau ait évaporé
Une fois prêtes, laissez les graines refroidir complètement avant de les peler et de les manger
Les graines de pastèque peuvent également être toastées au four à 160°C pendant 15-20 minutes
Lavez et séchez-les comme indiqué ci-dessus
Vaporisez les graines avec de l'huile de cuisson et saupoudrez-les uniformément de sel
Laissez-les refroidir complètement avant de les manger
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.5 g