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Graines de pastèque rôties

Graines de pastèque rôties

Les graines de pastèque rôties sont un délicieux en-cas. Essayez-les à la place des graines de tournesol ou des arachides pour votre prochain en-cas.

Les graines de pastèque rôties sont un en-cas traditionnel au Moyen-Orient

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Passoire
Passoire
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Graines de pastèque
100 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Rassemblez les graines de pastèque et placez-les dans une passoire

Assurez-vous d'utiliser uniquement les graines noires

Rincez-les soigneusement dans la passoire pour enlever l'excès de pastèque

Une fois propres, étalez-les en une couche uniforme sur une plaque de four et laissez-les sécher

Le séchage à l'air libre, directement au soleil, est une bonne méthode

Les graines peuvent être essuyées, mais elles rôtissent mieux lorsqu'elles sont complètement sèches

Dans une poêle sur le feu, placez les graines de pastèque à feu moyen-élevé et faites-les tourner jusqu'à ce qu'elles soient rôties

Dans une tasse d'eau, ajoutez du sel et remuez jusqu'à ce que le sel soit dissous

Versez l'eau salée dans la poêle et remuez occasionnellement jusqu'à ce que l'eau ait évaporé

Une fois prêtes, laissez les graines refroidir complètement avant de les peler et de les manger

Les graines de pastèque peuvent également être toastées au four à 160°C pendant 15-20 minutes

Lavez et séchez-les comme indiqué ci-dessus

Vaporisez les graines avec de l'huile de cuisson et saupoudrez-les uniformément de sel

Laissez-les refroidir complètement avant de les manger