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Grabbies au crabe congelés

Ces grabbies au crabe sont faciles à préparer et peuvent être congelés pour une utilisation future. Ils sont parfaits pour les cocktails et les réceptions.

J'ai découvert ces grabbies au crabe il y a quelques années et ils sont depuis devenus un incontournable lors de mes réceptions.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau à pain
Couteau à pain
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2

Ingredients

48
Fromage
Fromage
250 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Chair de crabe
Chair de crabe
200 Gramme
Persil frais
Persil frais
1 Cuillère à soupe
Muffin anglais
12 Unité

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le fromage, le beurre, la mayonnaise, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et la sauce piquante jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajoutez la chair de crabe et le persil frais, et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Étalez le mélange de crabe de manière uniforme sur chaque moitié de muffin anglais, en vous assurant de couvrir toute la surface

N'hésitez pas à utiliser suffisamment de mélange pour chaque muffin

À l'aide d'un couteau à pain, coupez chaque moitié de muffin en quatre quartiers

Placez les grabbies sur des plaques de cuisson, en vous assurant qu'ils ne se touchent pas les uns les autres

Placez les plaques de cuisson au congélateur pendant la nuit

Le lendemain, placez les grabbies congelés dans des sacs de congélation ou des contenants hermétiques et conservez-les au congélateur

Pour cuire les grabbies, préchauffez votre four à 180°C

Placez les grabbies congelés sur des plaques de cuisson et cuisez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, pendant environ 10-15 minutes