
Une variante plus saine des classiques gâters de riz, réalisée avec du riz croustillant et des marshmallows miniatures.
J'ai créé cette recette pour mes enfants, qui adoraient les gâters de riz classiques, mais je voulais trouver une version plus saine et plus léger pour eux.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter le beurre allégé et les marshmallows miniatures, bien mélanger jusqu'à ce que les marshmallows soient presque complètement fondus
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à ce que les marshmallows soient complètement fondus
Incorporer le riz croustillant et mélanger jusqu'à ce que le riz soit bien enrobé
Étaler la préparation dans un moule à gâteau beurré
Presser la préparation avec une feuille de papier sulfurisé pour la rendre plus plate
Réfrigérer pendant 30 minutes avant de couper en carrés
Informations nutritionnelles
- Calories : 18.75 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 0.25 g