Goulash Hongrois à la Choucroute au Vin
- by Recettes Culinaires
- 30 juil. 2025
- 90 Mins
- 6 personnes

Ce goulash hongrois est distinctif grâce à l'ajout de choucroute au vin, qui lui donne une saveur exceptionnelle. Préparez-le à l'avance et réchauffez-le pour une expérience gustative encore meilleure.
Le goulash est un plat traditionnel hongrois qui remonte au 9ème siècle, lorsque les bergers hongrois cuisinaient des ragoûts de viande dans des marmites en fonte.
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer la viande de bœuf et de porc de tous les côtés. Une fois dorée, réservez-la.
Ajoutez les oignons dans la cocotte et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Retirez l'excès de graisse et remettez la viande dans la cocotte.
Saupoudrez de paprika et de marjolaine.
Couvrez avec la choucroute au vin.
Faites cuire au four à 180°C (350°F) pendant 1 heure.
Ajoutez du sel selon votre goût.
Au moment de servir, incorporez la crème fraîche et les graines de carvi.
Servez sur des nouilles chaudes beurrées.
Informations nutritionnelles
- Calories : 1232.76 kcal
- Protéines : 28.72 g
- Glucides : 7.46 g
- Lipides : 123.55 g