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Goulash Hongrois à la Choucroute au Vin

Goulash Hongrois à la Choucroute au Vin

Ce goulash hongrois est distinctif grâce à l'ajout de choucroute au vin, qui lui donne une saveur exceptionnelle. Préparez-le à l'avance et réchauffez-le pour une expérience gustative encore meilleure.

Le goulash est un plat traditionnel hongrois qui remonte au 9ème siècle, lorsque les bergers hongrois cuisinaient des ragoûts de viande dans des marmites en fonte.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1
Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1

Ingredients

6
Huile d'olive légère
2 Cuillère à soupe
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Porc
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Marjolaine séchée
1 Cuillère à café
Choucroute au vin
500 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Litre
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Nouilles
400 Gramme

Instructions

Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer la viande de bœuf et de porc de tous les côtés. Une fois dorée, réservez-la.

Ajoutez les oignons dans la cocotte et faites-les revenir pendant 5 minutes.

Retirez l'excès de graisse et remettez la viande dans la cocotte.

Saupoudrez de paprika et de marjolaine.

Couvrez avec la choucroute au vin.

Faites cuire au four à 180°C (350°F) pendant 1 heure.

Ajoutez du sel selon votre goût.

Au moment de servir, incorporez la crème fraîche et les graines de carvi.

Servez sur des nouilles chaudes beurrées.