RC

RC

Goulash d'okra

Un goulash d'okra savoureux et facile à préparer, idéal pour un repas en famille

J'ai eu la chance de recevoir un lot d'okras fraîches de mon jardin, et j'ai décidé de les utiliser pour préparer un délicieux goulash

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Okras
200 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Tomates
Tomates
400 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
épices
1 Cuillère à café
Riz
Riz
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte

Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour éviter qu'elle ne forme des grumeaux

Égoutter l'excès de graisse

Ajouter les oignons, les okras, les tomates, le sel, le poivre et les épices, et remuer pour bien mélanger

Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser simrer pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le goulash ait épaissi

Servir le goulash chaud, accompagné de riz cuit si désiré