Goulash aux boulettes de boeuf
- by Recettes de cuisine
- 12 sept. 2025
- 45 Mins
- 6 personnes
Un goulash aux boulettes de boeuf, légumes et fromage, parfait pour les repas en famille
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma famille. Les enfants adorent les boulettes de boeuf et les adultes apprécient la simplicité de la préparation.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire les boulettes de boeuf, l'oignon, le sel, le poivre, les gousses d'ail et la poudre de chili jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et l'oignon soit tendre
Ajouter les tomates concassées, la sauce tomate, le maïs, les olives et les macaronis cuits au mélange de boeuf et bien mélanger
Dans un plat à gratin, répartir une couche de mélange de boeuf, puis ajouter la moitié des tranches de fromage
Répartir le reste du mélange de boeuf sur le fromage, puis ajouter le reste des tranches de fromage
Enfourner pendant 45-50 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré
Servir chaud, accompagné de pain français et d'une salade verte
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 5 g