
Un mélange de viande, de légumes et de pâtes dans un plat unique et délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe de l'Est, où le goulash est un plat traditionnel
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer un peu d'huile dans un skillet à fond épais
Ajouter les oignons et les poivrons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les boulettes de viande et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés
Ajouter le bouillon de viande, l'eau, la sauce chili et les pâtes et mélanger bien
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant 10 minutes
Ajouter la crème fraîche et mélanger bien
Servir chaud, parsemé de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g