RC

RC

Goulash au Skillet

Goulash au Skillet

Un mélange de viande, de légumes et de pâtes dans un plat unique et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe de l'Est, où le goulash est un plat traditionnel

Ustensiles

Skillet
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Boulettes de viande
12 Unité
Pâtes
1.5 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Bouillon de viande
Bouillon de viande
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Sauce chili
Sauce chili
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer un peu d'huile dans un skillet à fond épais

Ajouter les oignons et les poivrons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les boulettes de viande et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés

Ajouter le bouillon de viande, l'eau, la sauce chili et les pâtes et mélanger bien

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant 10 minutes

Ajouter la crème fraîche et mélanger bien

Servir chaud, parsemé de persil frais