
Un plat de gnocchi cuit avec une sauce tomate et du fromage italien, parfait pour un dîner en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les gnocchi les plus délicieux de ma vie
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter la viande de boeuf et cuire en remuant pour défaire les morceaux, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit brune
Ajouter la sauce tomate et assaisonner avec du sel et du poivre
Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau salée et cuire les gnocchi pendant quelques minutes, puis les égoutter
Les gnocchi termineront de cuire au four
Verser la sauce de viande dans un plat à four, puis disposer les gnocchi par-dessus et saupoudrer de fromage
Enfourner pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bout autour des bords
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 10 g