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Gnocchi allemands aux pommes de terre

Ces gnocchi allemands aux pommes de terre sont un accompagnement traditionnel pour les plats de viande, tel que le sauerbraten et le chou rouge. Ils sont également délicieux avec une sauce au jus de viande.

Les gnocchi allemands aux pommes de terre sont un plat traditionnel qui remonte à plusieurs siècles. Ils étaient généralement servis avec des plats de viande, tels que le sauerbraten et le chou rouge.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1
Écumoire
Écumoire
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
500 Gramme
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Muscade
Muscade
0.5 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Pain
Pain
4 Tranche

Instructions

Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux

Faites cuire les pommes de terre dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir légèrement

Écrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée

Mélangez les pommes de terre écrasées avec de la farine, du sel et du muscade

Ajoutez un œuf et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène

Formez des boules de pâte et insérez un cube de pain dans chacune

Roulez les boules de pâte entre vos mains pour former des gnocchi lisses et réguliers

Faites cuire les gnocchi dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 10-15 minutes

Retirez les gnocchi de l'eau avec une écumoire et servez-les chauds