RC

RC

Glace végétale facile

Glace végétale facile

Cette recette de glace végétale est très polyvalente, vous pouvez ajouter des fruits frais, des liqueurs aromatisées, du cacao, du café, les possibilités sont infinies ! Je préfère la servir légèrement congelée, elle a un goût et une texture très crémeux à ce stade.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille. C'est une recette très facile à faire et qui peut être personnalisée selon vos goûts et vos envies.

Ustensiles

Fouet
Fouet
1
Bol
Bol
2
Bac à glace
1

Ingredients

6
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
3 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Jaunes d'œufs
Jaunes d'œufs
3 Unité
Crème végétale
0.5 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Fouettez les blancs d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance ferme

Fouettez les jaunes d'oeufs, la crème végétale et la vanille dans un autre bol

Mélangez les deux préparations en les pliant délicatement

Versez la préparation dans un bac à glace et placez au congélateur