RC

RC

Glace végane à la banane et au coco

Cette glace végane est réalisée avec des bananes congelées et du lait de coco, offrant une texture crémeuse et un goût délicieux. Vous pouvez personnelnaliser cette recette en ajoutant vos fruits préférés ou en utilisant différents types de lait végétal.

Les bananes congelées sont la base parfaite pour réaliser des glaces véganes, car elles offrent une texture crémeuse naturelle. Vous pouvez les associer à différents fruits et arômes pour créer des saveurs uniques.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Banane
3 Unité
Lait de coco
Lait de coco
0.25 Litre
Noix de coco
Noix de coco
1 Unité
Sucre de coco
20 Gramme
Arômes de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Épluchez les bananes et mettez-les dans un blender avec le lait de coco et les morceaux de noix de coco.

Ajoutez le sucre de coco et les arômes de vanille, puis mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.

Versez la mixture dans un bol et placez-le dans le congélateur pendant au moins 30 minutes pour que la glace se solidifie.

Sortez la glace du congélateur et mélangez-la à nouveau pour obtenir une texture crémeuse et aérée.

Servez la glace végane à la banane et au coco immédiatement, garnie de noix de coco râpée et de fruits frais si désiré.