Glace au chocolat de maman
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 0 Mins
- 6 personnes
Une glace au chocolat riche et crémeuse, parfaite pour vos gâteaux et vos cupcakes
Cette glace au chocolat a été créée par ma mère, qui la préparait toujours pour nos anniversaires de enfance. Nous ne pouvions pas attendre de lécher le bol !
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
Ajouter le cacao et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajouter le sucre en poudre, la vanille, le lait et le sel, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter plus de sucre en poudre pour épaissir la glace ou plus de lait pour la rendre plus liquide, selon la consistance désirée
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 13.33 g