Cette recette de glace à la vanille léger est une alternative saine et délicieuse à la glace traditionnelle. Elle est faite avec des ingrédients légers et sans ajout de sucre supplémentaire.
J'ai créé cette recette pour mes enfants qui adorent la glace, mais que je voulais leur offrir une version plus santé.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Battre les œufs et le substitut d'œufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné
Ajouter le lait condensé non sucré, le lait évaporé et l'extrait de vanille, et mélanger bien
Verser le mélange dans une grande casserole lourde
Faire cuire le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il atteigne l'ébullition
Faire bouillir pendant 1 minute, en remuant constamment
Laisser le mélange refroidir
Ajouter le lait à 1% et mélanger bien
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant
Laisser la glace reposer pendant environ 1 heure avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 25 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.83 g