Glace à la papaye
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 10 Mins
- 6 personnes

Une recette de glace à la papaye qui vous fera découvrir les saveurs exotiques de cette fruit
La papaye est un fruit qui provient d'Amérique centrale et du Sud, il est riche en vitamines et en minéraux
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Combiner les ingrédients secs
Ajouter progressivement le lait en remuant
Cuire dans un bain-marie pendant 10 minutes en remuant occasionnellement
Ajouter les jaunes d'œufs très progressivement en remuant, en cuisant jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère
Laisser refroidir
Ajouter la crème, les blancs d'œufs et l'extrait de vanille
Filtrer pour éliminer les grumeaux
Réfrigérer selon les instructions de votre sorbetière
À mi-chemin du refroidissement, ajouter la papaye écrasée
Terminer le refroidissement selon les instructions
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g