RC

RC

Glacage Pumpkin Mièleux

Ce glacage est suffisant pour recouvrir l'extérieur d'un gâteau en forme de bûche ou d'un gâteau en couches.

Les saveurs d'automne se mêlent dans ce glacage crémeux et délicieux, idéal pour vos gâteaux de saison

Ustensiles

Batteur électrique
Batteur électrique
1
Bol
Bol
2

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
250 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
300 Gramme
Purée de citrouille
6 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Crème liquide
Crème liquide
0.2 Litre

Instructions

Dans un bol moyen, battez le fromage à la crème avec le sucre glace, la purée de citrouille, le miel et la noix de muscade jusqu'à obtenir une consistance légère et crémeuse

Dans un autre bol, battez la crème liquide jusqu'à obtenir des pointes fermes

Incorporez la crème battue dans le mélange de fromage à la crème en deux ajouts, en soulevant délicatement pour ne pas faire tomber la crème

Réfrigérez tout glacage non utilisé et réfrigérez le gâteau après l'avoir glacé